Notre carte du moment

fermeture de 23/12 au 01/01/25 inclus.
reouverture jeudi 2 janvier au soir

FORMULE DU MIDI

18 €

PLAT DU JOUR / MINI CAFE GOURMAND

Uniquement du Mardi midi au Vendredi midi

Vendredi 20 décembre 2024  

PAS DE FORMULE CE JOUR

 Mini café gourmand 

OU 

Dessert du Jour 

Menu des halles

Entrée –   Plat – Dessert 29 €

Entrée – Plat   OU  Plat – Dessert 26 €

Entrée au choix

Terrine Gourmande du Chef (porc et foie gras) comptée d’oignons à la grenadine 

Os à moelle rôti, Tartare de bœuf au couteau et chips maison 

Tartare de Bar à la Grenade, avocat et mangue 

Petite salade des Sarments 

 Plat au choix

Poisson du Jour (selon arrivage) sauce Safranée 

Pièce de bœuf LIMOUSINE (sauce au choix)

 Fondant de Veau aux trompettes 

Foie de Veau sauce Grand Veneur

Tournedos de Canard au Poivre

Tête de Veau des Sarments

Sauce au choix (Trompettes, Poivre,Champagne, Grand Veneur, Safran, Moutarde à l’ancienne, ou en supplément 2 € : Morilles)

   Dessert au choix

Café gourmand (ou thé gourmand + 1 €)

Assiette 3 fromages

Dessert du Jour (quantité limitée)

Sphère chocolat, mandarine 

Crème brûlée au miel de fleurs

 HORS BOISSON


Menu dE NOEL

 Entrée –   Plat – Dessert 49 €

(1 coupe de Champagne ou 1 verre de vin offert pour l’achat d’un menu)

Entrée – Plat  42 €

OU  Plat – Dessert 37 €

Entrée au choix

Nougat de Foie gras du Chef et toasts de navette briochée

Œuf parfait sur velouté de Topinambours et pétoncles

Mousseline de céleri à la pomme verte, Gambas et Tourteau 

 Plat au choix

 Fan Filet d’Autruche aux morilles 

Filet de Turbot sauce Champagne 

Souris d’Agneau confite (sauce au choix)

Riz de Veau braisé aux morilles 

  Dessert au choix

Bûchette de Noël au chocolat blanc, cassis et spéculos 

Ou

VOIR CARTE DES DESSERTS 

HORS BOISSON

Nos entrées "maison"

Os à moelle rôti, tartare de bœuf au couteau et chips maison – 10 €  

Terrine gourmande du Chef (porc et foie gras), compotée d’oignons à la grenadine et aux raisins – 9 €   (1,3,7,12) 

Tartare de Bar à la grenade, avocat et mangue –  11 €   (4)

Mousseline de céleri à la pomme verte, Tourteau et Gambas – 13 € (2,4,7)

Œuf parfait sur velouté de topinambours et pétoncles – 14 € (1,2,3,7,12)

Nougat de Foie Gras du Chef et toasts de navette briochée – 16 €   (1,12,8,7)

Salade des Sarments – 10 €   (OU EN PLAT – 19 €) (1,2,4,10,7,12)

(Accras de Morue, salade, poivrons, avocat, croustillant de Gambas, Saumon fumé, cocktail de fruits de mer, vinaigrette miel et menthe

Nos plats "maison"

Pièce de bœuf LIMOUSINE  (sauce au choix) – 19 €   (1,10,9,7,12)

Fondant de Veau aux trompettes – 19 € 

Foie de Veau sauce Grand Veneur – 19 €

Tête de Veau des Sarments – 19 €   (3,10,12) 

Tournedos de Canard au poivre -21 €

Poisson du Jour (selon arrivage) sauce Safranée – 21 €  (1,4,9,12) 

Souris d’Agneau confite (sauce au choix) – 24 €

Filet de Turbot sauce Champagne – 30 €  (4,7,12)

Ris de Veau braisés au morilles – 30 € (1,7,12)

Pavé d’Autruche aux morilles– 30 € (7,12)

Sauce au choix : Trompettes, Champagne, Safran, Grand Veneur, Poivre,  Moutarde à l’ancienne, ou en supplément 2 € : Morilles)

Nous avons l’habitude de cuire tous nos poissons nacrés, si vous le souhaitez  plus cuit, n’hésitez pas à nous le faire savoir à la commande

Tous nos plats chauds sont servis avec légumes et féculents

Nos desserts "maison"

Assiette de 3 Fromage –  6 €  (1,7) 

Crème brulée au Miel de fleurs du Rucher des Templiers – 8 €  (7,3)

Café Gourmand (ou thé ou infusion suppl + 1 €) – 9 €  (1,3,8,7)

Dessert du jour (quantité limitée) – 8 €   (1,3,8,7,12)

Sphère chocolat, mandarine – 9 € (1,3,7,8)

Profiteroles du Chef – 9 € (7,1,8)

Bûchette de Noël au chocolat blanc, cassis et spéculos – 9 €  (1,3,8,7)

MENU ENFANT 12 €

(jusqu’à 12 ans)

1 BOISSON

 (jus ananas ou orange, sirop ou diabolo)

**********

Pièce de bœuf ou Poisson du moment (en petite quantité)

Frites 

**********

Crème brulée au miel ou 2 boules de glace

Allergènes :

1. Gluten, 2.Crustacés, 3. Œuf, 4. Poisson, 5. Arachide, 6. Soja, 7. Lactose, 8. Fruits à coques, 9. Céleri, 10. Moutarde, 11.Sésame, 12. Sulfites, 13. Mollusques, 14. Lupin

Menu Enfant 12 € (jusqu’à 12 ans)

1boisson, 1 plat (pièce de bœuf ou poisson du jour en portionréduite) et 1 boule de glace ou Crème brûlée au miel de fleur