Notre carte du moment
fermeture de 23/12 au 01/01/25 inclus.
reouverture jeudi 2 janvier au soir
FORMULE DU MIDI
18 €
PLAT DU JOUR / MINI CAFE GOURMAND
Uniquement du Mardi midi au Vendredi midi
Vendredi 20 décembre 2024
PAS DE FORMULE CE JOUR
Mini café gourmand
OU
Dessert du Jour
Menu des halles
Entrée – Plat – Dessert 29 €
Entrée – Plat OU Plat – Dessert 26 €
Entrée au choix
Terrine Gourmande du Chef (porc et foie gras) comptée d’oignons à la grenadine
Os à moelle rôti, Tartare de bœuf au couteau et chips maison
Tartare de Bar à la Grenade, avocat et mangue
Petite salade des Sarments
Plat au choix
Poisson du Jour (selon arrivage) sauce Safranée
Pièce de bœuf LIMOUSINE (sauce au choix)
Fondant de Veau aux trompettes
Foie de Veau sauce Grand Veneur
Tournedos de Canard au Poivre
Tête de Veau des Sarments
Sauce au choix (Trompettes, Poivre,Champagne, Grand Veneur, Safran, Moutarde à l’ancienne, ou en supplément 2 € : Morilles)
Dessert au choix
Café gourmand (ou thé gourmand + 1 €)
Assiette 3 fromages
Dessert du Jour (quantité limitée)
Sphère chocolat, mandarine
Crème brûlée au miel de fleurs
HORS BOISSON
Menu dE NOEL
Entrée – Plat – Dessert 49 €
(1 coupe de Champagne ou 1 verre de vin offert pour l’achat d’un menu)
Entrée – Plat 42 €
OU Plat – Dessert 37 €
Entrée au choix
Nougat de Foie gras du Chef et toasts de navette briochée
Œuf parfait sur velouté de Topinambours et pétoncles
Mousseline de céleri à la pomme verte, Gambas et Tourteau
Plat au choix
Fan Filet d’Autruche aux morilles
Filet de Turbot sauce Champagne
Souris d’Agneau confite (sauce au choix)
Riz de Veau braisé aux morilles
Dessert au choix
Bûchette de Noël au chocolat blanc, cassis et spéculos
Ou
VOIR CARTE DES DESSERTS
HORS BOISSON
Nos entrées "maison"
Os à moelle rôti, tartare de bœuf au couteau et chips maison – 10 €
Terrine gourmande du Chef (porc et foie gras), compotée d’oignons à la grenadine et aux raisins – 9 € (1,3,7,12)
Tartare de Bar à la grenade, avocat et mangue – 11 € (4)
Mousseline de céleri à la pomme verte, Tourteau et Gambas – 13 € (2,4,7)
Œuf parfait sur velouté de topinambours et pétoncles – 14 € (1,2,3,7,12)
Nougat de Foie Gras du Chef et toasts de navette briochée – 16 € (1,12,8,7)
Salade des Sarments – 10 € (OU EN PLAT – 19 €) (1,2,4,10,7,12)
(Accras de Morue, salade, poivrons, avocat, croustillant de Gambas, Saumon fumé, cocktail de fruits de mer, vinaigrette miel et menthe
Nos plats "maison"
Pièce de bœuf LIMOUSINE (sauce au choix) – 19 € (1,10,9,7,12)
Fondant de Veau aux trompettes – 19 €
Foie de Veau sauce Grand Veneur – 19 €
Tête de Veau des Sarments – 19 € (3,10,12)
Tournedos de Canard au poivre -21 €
Poisson du Jour (selon arrivage) sauce Safranée – 21 € (1,4,9,12)
Souris d’Agneau confite (sauce au choix) – 24 €
Filet de Turbot sauce Champagne – 30 € (4,7,12)
Ris de Veau braisés au morilles – 30 € (1,7,12)
Pavé d’Autruche aux morilles– 30 € (7,12)
Sauce au choix : Trompettes, Champagne, Safran, Grand Veneur, Poivre, Moutarde à l’ancienne, ou en supplément 2 € : Morilles)
Nous avons l’habitude de cuire tous nos poissons nacrés, si vous le souhaitez plus cuit, n’hésitez pas à nous le faire savoir à la commande
Tous nos plats chauds sont servis avec légumes et féculents
Nos desserts "maison"
Assiette de 3 Fromage – 6 € (1,7)
Crème brulée au Miel de fleurs du Rucher des Templiers – 8 € (7,3)
Café Gourmand (ou thé ou infusion suppl + 1 €) – 9 € (1,3,8,7)
Dessert du jour (quantité limitée) – 8 € (1,3,8,7,12)
Sphère chocolat, mandarine – 9 € (1,3,7,8)
Profiteroles du Chef – 9 € (7,1,8)
Bûchette de Noël au chocolat blanc, cassis et spéculos – 9 € (1,3,8,7)
MENU ENFANT 12 €
(jusqu’à 12 ans)
1 BOISSON
(jus ananas ou orange, sirop ou diabolo)
**********
Pièce de bœuf ou Poisson du moment (en petite quantité)
Frites
**********
Crème brulée au miel ou 2 boules de glace
Allergènes :
1. Gluten, 2.Crustacés, 3. Œuf, 4. Poisson, 5. Arachide, 6. Soja, 7. Lactose, 8. Fruits à coques, 9. Céleri, 10. Moutarde, 11.Sésame, 12. Sulfites, 13. Mollusques, 14. Lupin
Menu Enfant 12 € (jusqu’à 12 ans)
1boisson, 1 plat (pièce de bœuf ou poisson du jour en portionréduite) et 1 boule de glace ou Crème brûlée au miel de fleur