Cépage Pinot Noir. Robe grenat clair. Nez de fruits rouges (cerises, cassis) et d’épices douces.Bouche suave, finale griottée avec une pointe de réglisse. Idéal sur des viandes blanches, fromages, terrines et riz de veau. Peut se garder 5/8 ans. Servir à 15°.
CHABLIS
Bourgogne - vin blanc
Cépage Chardonnay. Robe jaune paille, nez floral et agrumé (citron, pamplemousse). Une belle et longue bouche grasse, iodée et minérale. Servir à 12° sur poissons, viandes blanches et huitres froides ou chaudes.
ST GEORGES
bordeaux - vin rouge
Cépages : 87% Merlot, 13 % Cabernet franc Elevage : 50 % en barriques de 1 à 3 vins pendant un an. 50 % en cuve. Robe rouge sombre, nez finement boisé et épicé; arômes de fruits rouges, évolution vers la vanille. Idéal à 16° sur viandes rouges rôties.
SAINT ROMAIN
BOURGOGNE- vin Blanc
Cépage Chardonnay. Robe jaune brillant; nez très minéral (silex), citronné et de pêches blanches. Bouche grasse et beurrée. A servir à 12° sur poissons et crustacés.
ST ESTEPHE
bordeaux - vin rouge
Cépages : 50% % Merlot, 48% Cabernet Sauvignon et 2% Petit Verdot/Cbt Franc
Mill 2014 Robe grenat foncé, nez de fruits noirs et de vanille; attaque fraiche en bouche avec des arômes de fruits mûrs et de moka avec des tanins fondus; vins amples et généreux avec une bonne finale.
Mill 2017 et 2018 : Robe rubis foncée, arômes de fruits rouges et noirs, tannins délicats, très belle finale en bouche.
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