Notre carte du moment
Ferme le mardi 29/10
ouvert le vendredi 01/11
FORMULE DU MIDI
18 €
PLAT DU JOUR / MINI CAFE GOURMAND
Uniquement du Mardi midi au Vendredi midi
Vendredi 25 Octobre 2024
Raie Meunière
Mini café gourmand
OU
Dessert du Jour
Menu des halles
Entrée – Plat – Dessert 29 €
Entrée – Plat OU Plat – Dessert 26 €
Entrée au choix
Terrine du Chef, comptée d’oignons à la grenadine et raisins
Os à moelle rôti, aux escargots en persillade et trompettes
Tataki de Thon saveur Asiatique
Petite salade des Sarments
Plat au choix
Poisson du Jour (selon arrivage) sauce Ail et Thym
Pièce de bœuf SIMMENTAL (sauce au choix)
Ballottine de Pintade Gourmande au Porto
Rognons de Veau au Porto
Tartare bœuf préparé (cru ou mi-cuit)
Tête de Veau des Sarments
Sauce au choix (Ail et Thym, Libanaise, Grand Veneur, Poivre, Safran, Porto, Noilly Prat ou en supplément 2 € : Morilles)
Dessert au choix
Café gourmand (ou thé gourmand + 1 €)
Assiette 3 fromages
Dessert du Jour (quantité limitée)
Crème brûlée au miel de fleurs
HORS BOISSON
Menu des SARMENTS
Entrée – Plat – Dessert 42 €
Entrée – Plat 37 €
OU Plat – Dessert 32 €
Entrée au choix
Foie gras du Chef au Porto, et toasts de navette briochée
Poulpe Houmous, crème d’avocat et vinaigrette aux agrumes et mangue
Plat au choix
Echine de Marcassin sauce au Poivre
Carré de Porcelet aux morilles
Souris d’Agneau confite, à la Libanaise
Méli-mélo de Gambas et Noix de St Jacques snackées
OU Avec supplément + 5 €
Ris de Veau braisé aux Morilles
Filet de bœuf LIMOUSIN (sauce au choix)
Dessert au choix
VOIR CARTE
HORS BOISSON
Nos entrées "maison"
Os à moelle rôti aux escargots et trompettes – 10 €
Terrine du Chef, compotée d’oignons à la grenadine et aux raisins – 9 € (1,3,7,12)
Tataki de thon saveur Asiatique (mariné au soja , l’huile de sésames, – 11 € (1,3,2,7,4,12,)
Poulpe Houmous, crème d’avocat et vinaigrette aux agrumes et mangue -14 € (1,3,7,12)
Foie Gras du Chef au Porto, et toasts de navette briochée – 16 € (1,12,8,7)
Salade des Sarments – 10 € (OU EN PLAT – 19 €) (1,2,4,10,7,12)
(Accras de Morue, salade, poivrons, avocat, croustillant de Gambas, Saumon fumé, cocktail de fruits de mer, vinaigrette miel et menthe
Nos plats "maison"
Rognons de Veau au Porto– 19 €
Pièce de bœuf SIMMENTAL (sauce au choix) – 19 € (1,10,9,7,12)
Tête de Veau des Sarments – 19 € (3,10,12)
Ballottine de Pintade Gourmande, au Porto – 21 €
Poisson du Jour (selon arrivage) sauce Ail et Thym – 21 € (1,4,9,12)
Échine de Marcassin sauce au Poivre – 24 €
Souris d’Agneau confite, à la Libanaise – 24 €
Carré de Porcelet aux morilles – 23€
Ris de Veau braisé aux morilles – 29 € (1,7,9,12)
Méli-mélo de Gambas et Noix de St Jacques snackées – 25 €
Filet de bœuf LIMOUSIN (sauce au choix) – 30 € (1,7,9,12)
Sauce au choix : Libanaise, Safran, Porto, Ail et Thym, Poivre, Noilly Prat, Grand Veneur ou en supplément 2 € : Morilles)
Nous avons l’habitude de cuire tous nos poissons nacrés, si vous le souhaitez plus cuit, n’hésitez pas à nous le faire savoir à la commande
Tous nos plats chauds sont servis avec légumes et féculents
Nos desserts "maison"
Assiette de 3 Fromage – 6 € (1,7)
Crème brulée au Miel de fleurs du Rucher des Templiers – 8 € (7,3)
Café Gourmand (ou thé ou infusion suppl + 1 €) – 9 € (1,3,8,7)
Dessert du jour (quantité limitée) – 8 € (1,3,8,7,12)
Entremet vanille , noix de Pécan et caramel – 9 € (1,3,7,8)
Tarte amande, pommes vanille (pâte sablée amande, pommes caramélisées, ganache montée vanille) – 9 € (1,3,8,7)
MENU ENFANT 12 €
(jusqu’à 12 ans)
1 BOISSON
(jus ananas ou orange, sirop ou diabolo)
**********
Pièce de bœuf ou Poisson du moment (en petite quantité)
Frites
**********
Crème brulée au miel ou 2 boules de glace
Allergènes :
1. Gluten, 2.Crustacés, 3. Œuf, 4. Poisson, 5. Arachide, 6. Soja, 7. Lactose, 8. Fruits à coques, 9. Céleri, 10. Moutarde, 11.Sésame, 12. Sulfites, 13. Mollusques, 14. Lupin
Menu Enfant 12 € (jusqu’à 12 ans)
1boisson, 1 plat (pièce de bœuf ou poisson du jour en portionréduite) et 1 boule de glace ou Crème brûlée au miel de fleur